Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Purea di melanzane

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
contorno vegetariano vegano
Contorno
3
0.00
Semplice contorno adatto a tutte le preparazioni di carne e uova
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 13.00 2.85 0.50 0.05 0.55 50 g
Melanzane 30.00 5.20 2.20 0.20 5.20 200 g
Pepe nero 4.34 0.77 0.22 0.07 0.53 2 g
Sale da cucina 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 5 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 47.34 8.82 2.92 0.32 6.28
Come si fa
Passo 1
Lavare le melanzane e farle appassire in forno per 20 minuti
Passo 2
Una volta sfornate, togliere la pelle, fare a dadini e metterla in una ciotola.
Passo 3
Aggiungere il sale e la cipolla tritata, con una forchetta spappolare le melanzane e mescolare per bene